南京六日四場球頂級之旅
第一天 臺北 - 南京 - 中山陵 - 夫子廟
抵達後本公司安排專車並由當地服務人員領往 中山陵參觀 後續往南京最熱鬧景區夫子廟秦淮河畔遊覽後前往今天住宿酒店休息
第二天 銀杏湖(丘陵)球場 18 洞揮杆
位於南京南郊的江甯區穀娷磲獄杏湖高爾夫球會,充分利用其獨特的自然人文環境、及千萬株桂花、銀杏,成為世界之最的國際標準高爾夫球場。 銀杏湖球場景致精美,由千年古樹、千畝茶花觀賞區、沙坑、果嶺、倒影清晰如鏡的水池、高低起伏的丘陵和球場特有的銀杏樹所繪成的圖畫。讓你盡情享受揮杆之趣的同時,又被四周優美的環境所陶醉。
第三天 揚州東方國際高爾夫俱樂部
東方國際高爾夫俱樂部是南京國際標準的十八洞高爾夫球,球場占地 1864 畝,二十七洞規劃設計,現已完成十八洞設計建造,正式對外開放。球場自然風景怡人,空氣清新自然,蔚然雅麗的景致,清翠的鳥啼,令人心曠怡,您可以在打球的同時,享受大自然的樂趣。球場的十八洞球道依山勢而建,起伏不平,總長度 6893 碼,設計風格獨特,別具挑戰性,且難易適中,特別適合商務聯誼。
第四天 鐘山國際高爾夫俱樂部 (會員制)球場 18 洞揮杆
南京鐘山國際高爾夫俱樂部位於紫金山東麓,占地 3671 畝,前身是 1934 年民國政府為聯誼中外使節修建的“郊球場”。俱樂部擁有國際級標準賽事的 18 洞高爾夫球場、 9 洞燈光球場以及超五星級酒店、會所和國際會議中心等配套設施。 俱樂部地理位置優越,距市中心僅 30 分鐘車程。由 “黑騎士” Gary Player 設計的球場巧妙的結合鐘山地勢風貌佈局,給每一位球手都帶來挑戰和樂趣。 EDSA 、美國貝爾高林和 WATG 分別擔綱球場的總體規劃、景觀設計和酒店、會所建築設計工作,將一座翡翠之城交諸于世人。
第五天 揚州太陽島國際高爾夫俱樂部 18 洞揮杆
球場依山傍水,由著名高爾夫球場設計師 Nelson Haworth 設計,太陽島可謂是經上帝之手打造的高爾夫球場,神奇而完美。揮杆球場,宛如置身畫中:球場綿延起伏,山景與水景交相輝映,鬱鬱蔥蔥的果林、點綴在山巒中的天然湖泊、水中盛開的蓮花、收穫季節的菱角、活蹦亂跳的野兔 —— 大自然的鬼斧神工與人工的創造結合得天衣無縫,令人驚歎。南京太陽島從本質上來說屬於 "Links" 球場,打球的過程,往往充滿驚奇:水面上靜寂的空氣有時會忽然化成一陣風,從一座小山吹向隱藏著的綠色植物,或是隨即又停頓下來,變幻莫測。巧妙的佈局和詭魅變化的自然元素結合在一起,使你在太陽島打高爾夫感覺舒爽而又刺激。
第六天 南京 / 台北
本日自由活動 之後專車前往機場,搭乘客機直飛返回臺灣桃園國際機場 ] ,結束此次直飛高爾夫風情之旅。

使用酒店 南京綠地洲際酒店
全世界第七高建築物 座落于南京地標建築 - 紫峰大廈內 , 酒店建築主題鮮明 , 外觀造型獨具一格 , 其地處交通主幹道中山北路和中央路交匯 , 鄰近南京鼓樓廣場 , 地鐵一號線鼓樓站近在咫尺 , 南京綠地洲際酒店往返機場 , 火車站均便捷方便。

飯店設備
火車站 - 南京火車站 5 公里 乘地鐵 1 號線到鼓樓站下, 4 號口出來,步行約 5 分鐘到酒店。機場 - 南京祿口國際機場 40 公里 乘出租車約 120 元到酒店。市中心 - 新街口 2 .1 公里 乘地鐵 1 號線到鼓樓站下, 4 號口出來,步行約 5 分鐘到酒店。 湖南路商業步行街 0 .5 公里 步行約 10 分鐘到酒店

使用班機
出發地
目的地
航空公司
航班號碼
出發時間
到達時間
飛行時間
停靠點
台北
南京
華信航空
AE987
0845
1050
02:00
0
南京
台北
華信航空
AE988
1200
1405
02:00
0
破除文字遊戲  內容比較表
 管家式安排 所有費用全都包含
一般旅行社做法
含每場球高爾夫球車 兩人一台
不含球車 另外收錢
含簽證費
不含簽證費 另外收錢
含導遊 司機 領隊小費
不含導遊領隊小費 另外收錢
含燃油稅 兩地機場稅
不含燃油稅 兩地機場稅 另外收錢
含一對一桿弟費
不含一對一桿弟 另外收錢
含每日礦泉水供應 無限暢飲
不含每日礦泉水供應 或每日限一瓶
含當地頂級球場 品質一流
便宜球場 價位低 品質差 升級 另外收錢
遊覽車使用 45 人座 安排較新車齡
遊覽車使用小型車 車齡老舊 升級另外收錢
安排 五星級酒店
便宜酒店 價位低 品質差 另外收錢
標示清楚 球場是否含假日果嶺費
標示不清楚 事後補收差額 另外收錢
含晚餐 每餐每人 新台幣500 元 ( 不用可退費 )
未標明餐費 團體餐充數 另外收錢

專家的叮嚀 高爾夫報價 必須具備以下條件才會有正確報價

1.出發人數 (分攤車資)
2.出發日期 (是否遇假日)
3.航空公司與早晚班機 (票價不同)
4.酒店等級 (四星冒充五星)
5.球場等級 (低級混充高級球場)
6.球友心態 (便宜團怎會有高品質)
7.遊覽車大小 (常有大團坐小車情況)

如果你有打球絕對知道沒有以上條件是無法報價的  網路上的虛擬報價 都是文字遊戲居多


樂翻天高爾夫假期 眾達國際旅行社 TEL: 03 3550333 FAX: 03 3559840